Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Производители упаковочного оборудования
Главная Новости Упаковочное оборудования Jeju – простые решения для разной упаковки

Модели упаковочного оборудования у поставщиков в г. Москва

Упаковочное оборудования Jeju – простые решения для разной упаковки

Не для кого ни секрет, что страны Азии переживают настоящий промышленный бум! Здесь производится всё! И если недавно качество этого оборудования вызывало сомнение, то  теперь отдельные виды продукции могут составить хорошую конкуренцию европейским аналогам. Доля продаж продукции, произведенной в этом , неуклонно растет, касается это и упаковочного оборудования. 

В этой статье мы хотели бы рассказать о компании Jeju, это одна из компаний на которой строится экономика Тайваня.
Компания Jeju известна на рынке уже более 10 лет. Начиная с небольшого производства ориентированного в основном на нужды внутреннего рынка, компания выросла и приобрела международную известность.
 
Компания Jeju сегодня это новейшие технологии и контроль качества на разных этапах производства. Сейчас компания Jeju выпускает профессиональное оборудование для различных направлений: кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее, упаковочное, для предприятий общественного питания.

Сегодня марку Jeju выбирают предприятия стран Европы, Азии, Америки, Австралии и Африки. Такой успех объясняется маркетинговой политикой компании, которая ориентирована на рынки стран-потребителей.
 
Привлекательность этого поставщика для России может объясняться:
  • Относительной близостью поставщика;
  • надежностью оборудования;
  • простотой эксплуатации;
  • русификацией единиц оборудования;
  • широким ассортиментным рядом (как по типу, так и по производительности);
  • приемлемой ценой.

Запайщики пакетов (сварщики)

В ассортименте Jeju представлены сварщики двух типов: настольные JFS и напольные JFRT. Рекомендуются для различных вариантов производительности.

Сварщики импульсного типа предназначены для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой или ПВХ пленки, изготовления пакетов или запайки готовых пакетов больших размеров из полимерных пленок толщиной до 200мк. Сварщики широко используются при упаковке пищевых продуктов, медикаментов, игрушек, электронных компонентов. Очень часто их можно увидеть у входной зоны торговых предприятий, для запайки ручной клади покупателей.

В настольных моделях запаивание инициируется оператором, который приводит в движение верхнюю планку. В напольных моделях привод рычага запайки осуществляется от педали, что позволяет увеличить производительность. В отдельных моделях осуществляется отрезание излишков пакета, что делает запайку более аккуратной.
 
Упаковочные столы

Эти термоупаковочные машины JTW предназначены для упаковывания любых продуктов питания вручную в стрейч-пленку на производстве и предприятиях торговли. Упаковывание продуктов питания может производиться, как на лотках из полистирола, так и без них.

Такая упаковка позволяет защитить продукт от внешних воздействий, облегчить его транспортирование и выкладку на предприятии торговли.
В зависимости от модели может быть выполнен из нержавейки или из окрашенного металла. В комплекте термонож с тефлоновым покрытием для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием. Температура рабочих частей плавно регулируется.
 
Термоусадочное оборудование

Термоусадочные аппараты JBSF предназначены для упаковывания продукции путём усадки специальной плёнки (толщина до 40 мк), сложенной в виде полурукава. Применяется для первичной и вторичной упаковки малогабаритных пищевых (овощи, шоколад, конфеты) и непищевых продуктов. Такая упаковка защищает продукцию от воздействия влаги и пыли.

Производительность таких машин 500-1000 упаковок в час. В машинах предусмотрена плавная регулировка температуры и времени сварки. Эргономичный дизайн позволяет удобно расположить аппарат внутри производственного помещения. В автоматической модели SS-5540 A в конце процесса термоусадки крышка открывается автоматически и при помощи транспортёра продукт удаляется из камеры.
 
Вакуумное оборудование

Машины вакуумной упаковки широко используются в пищевой промышленности и в сфере торговли. В последнее время вакуум стал широко применяться в общественном питании.

Упаковщики этого типа предназначены для упаковки продуктов питания в вакуумные пакеты, что позволяет длительное время сохранять надлежащее качество продукта. Модельная линейка представлена JDZ бескамерными, камерными напольными и настольными машинами. На выбор, имеются модели с электронной и аналоговой панелями управления.
Камера упаковщиков цельнотянутая без швов, изготовлена из нержавеющей стали, а крышка из плексигласа.

Вакуумные машины по умолчанию оснащены функцией «Дата на шве»: в комплект к машинам входит набор литер и верхняя силиконовая планка.
Бескамерные модели предназначены для полупрофессионального использования: идеальны для вакуумирования сухой продукции (сыры, копченые колбасы, вяленое мясо и пр.) в небольших магазинах и ресторанах. Компактные размеры и невысокая цена делают эту модель привлекательной для потребителей. 
 
Термопринтеры

Полуавтоматический настольный термопринтер JMY-380F предназначен для печати информации твердыми чернилами на бумаге, тонком картоне, полимерной пленке и алюминиевой фольге. Конструкция машины позволяет избежать разводов на упаковке. Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали. Наличие фотометки позволяет точно определить положение надписи. Возможность печати 1-8 рядов по 1-8 символов в каждом. Производительность такой машины до 300 букв в минуту.
 
Термопринтер ручной JDY-8 универсален по отношению к упаковочному материалу: наносит чернильную печать на полиэтилен, алюминиевую бумагу, бумагу, выделанную кожу и другой упаковочный материал. Благодаря небольшому весу, простой работе и несложному обслуживанию являются прекрасным решением для небольших производств.
 
Кроме вышеперечисленного в ассортименте Jeju имеются машины для запечатывания пакетов  и сумок (мешкозашивочные машины), машины для запечатывания картонных коробок и оборудование для запайки лотков (стаканчиков).
 
Таким образом, ассортимент предлагаемый компанией Jeju может удовлетворить потребности любого производства. Все упаковочные машины максимально адаптированы к условиям российского рынка. А оптимальное сочетание цена-качество делают его привлекательным для потенциальных потребителей!